DIJUAL SEPATU HI-TEC & MAGNUM (asli tapi murahh sekaliii)


Dijual sepatu outdoor, cocok untuk kamu semua para pecinta alam, para bikers, atau kamu semua yang hobi atau pekerjaannya berada di luar ruangan. Atau bisa juga dipakai untuk ke sekolah, kuliah, maupun bekerja. Sepatu dengan brand HI-TEC dan MAGNUM ini merupakan produk asli dan bukan barang KW atau rejectan..


Keunggulan dari sepatu ini adalah:
- Waterproof (anti air). Air tidak akan masuk ke dalam sepatu.
- V-LITE Technology. Teknologi ini memungkinkan sepatu menjadi ringan walau terdiri dari beberapa lapisan elemen pendukung.
- ION MASK System. Teknologi ini memungkinkan air tidak akan meresap ke bagian kulit sepatu, melainkan langsung jatuh ke bawah.
- Mudah dibersihkan. Dengan teknologi ION MASK di atas, memungkinkan sepatu sangat mudah untuk dibersihkan.
- Teknologi keselamatan dan kenyamanan pengguna. Sepatu ini menggunakan teknologi yang membuat nyaman titik-titik rawan cedera pada kaki manusia.
- Bahan baku terbaik. Karet sol dan kulit yang digunakan adalah kualitas internasional.

Sepatu ini di pasaran di jual berkisar 60 GBP - 160 GBP atau setara dengan 1-3 juta rupiah. (bisa cek langsung di www.hi-tec.com). Namun kali ini saya memberikan kesempatan untuk anda memilikinya hanya dengan seharga Rp. 350 ribu saja (belum termasuk ongkir).

Dapat dikirim ke seluruh wilayah Indonesia via TIKI.

Ukuran dari nomor 36-47.

Kapan lagi bisa memiliki sepatu dengan kualitas dan merk Internasional dengan harga lokal??
Kini saatnya anda untuk segera memesan, karena barang yang tersedia di gudang kami sangat terbatas. Jangan sampai menyesal karena kehabisan.

Untuk pemesanan, segera hubungi 02192281081 atau 085694145303.

ditunggu orderannya yaaa...

http://myblacklovers.blogspot.com

25 komentar:

  tagskie

28 Februari 2010 06.30

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

  Edensor "Andrea Hirata"

10 Maret 2010 21.22

bro sepatu yang merk HI TECH tuh harganya 350rb'an semua ???
terus kalo aku mau lihat barangnya dimana tempatnya ?? sekalian aku juga mau ke Jakarta ... takutnya kalo pesan terus gk cocok sama kakiq bingung juga ,,, thx bro !!!

  Jonathan Christian Susanto

19 Maret 2010 22.48

Iya Bung Andrea.. Lokasi saya ada di Pamulang. Tp saya konsepnya Online Shop. Kalau mau ketemuan sih bisa aja mas. Kapan mau datang??

Hubungi saya di 085694145303.

  Anonim

28 Maret 2010 21.30

ni daniel bro yang waktu itu sms..

gimama bro?? udah ada stok lagi??

  Anonim

3 Mei 2010 15.12

hi..
bung jonathan untuk sekarang model mana yang ready stock ? apakah semua sepatu harganya 350rb (konfirmasi sekali lagi)?

rgds
Denny

  Jeremy

9 Agustus 2010 20.25

mas, minta info spatu hi tec size 42 yg ready stock , trims

  tri tjahyo

27 Agustus 2010 16.00

bro ane mau tanya kalo mt nevis ada yang pendek ukuran 43 gak dan posisi dimana

  sampah-berkah

11 September 2010 21.02

Bang Jon, Salam Kenal nih sebelumnya.
Kalau mau reseller harga bisa kurang berapa ya ?
Tolong info ya ke djarwo2008@gmail.com

  Little Camp

11 September 2010 21.21

Bang Jon, Salam Kenal nih sebelumnya.
Kalau mau reseller harga bisa kurang berapa ya ?
Tolong info ya ke djarwo2008@gmail.com

Maaf ada yang ketinggalan, kalau mau Cek barang ke tempat Bang jon bisa ga ?
Makasih sebelumnya buat infonya

  bowo

4 Oktober 2010 11.03

Salam kenal Bang JoJo,

sepatu2nya masih ready stock ga?
mohon di infokan ke imel: pustakawan_bersepeda@yahoo.com

Salam,
Terimakasih

  Hantar

22 November 2010 15.41

bos jonathan... sepatu hitec yg ready stock yg mana aja ya? bisa minta price listnya?

hantarkurniawan@yahoo.cm

terima kasih

  Anonim

27 November 2010 14.23

ada yang inikah?
http://www.magnumboots.com/ca/boots/elite/24/elite-force-wpi/

kalo ada harga brapa Bos?

  Anonim

27 November 2010 14.24

ada yang inikah?
http://www.magnumboots.com/ca/boots/elite/24/elite-force-wpi/

kalo ada harga brapa Bos?

best_future86@yahoo.com

  Anonim

27 November 2010 14.25

ada yang inikah?
http://www.magnumboots.com/ca/boots/elite/24/elite-force-wpi/

kalo ada harga brapa Bos?

best_future86@yahoo.com

  Anonim

3 Desember 2010 08.22

The Lyford Cay School serves as a community resource for intercontinental and Bahamian families. Lyford Cay College offers a high par Nursery entirely Luxurious School education. By a multi-cultural territory that promotes reason amongst diverse nationalities, students are provided with the opportunities and resources to develop cross-cultural learners and responsible citizens. Lyford Cay Seminary is an competent, non-denominational, lifetime school. The coterie is a non-profit-making object governed near a Directorship of Directors.

http://abykatuguw.wordpress.com/
http://ymaveno.wordpress.com
http://vukozocetu.wordpress.com/
http://jiwywyjar.wordpress.com

  Doni Moidady

16 Desember 2010 12.02

slam knal sbelumnya dari saya kawan,_
saya berminat dengan spatu yg di posting di account blog anda,????
klo,v-lite MONO WPM dan V-Lite Mach 3.0 wpim brapa harganya ????
n carax transaksi gmna!!!!
thank's mohon di jawab,_

  shizoken

19 Februari 2011 12.27

Bung Jonathan,

Hitec multiterra targa warna coklat ada ga? harganya brapa?
tks.

  Anonim

26 Mei 2011 12.29

sepatunya masih bisa order ga ni..

  zoel29

9 September 2011 16.05

sepatunya masih ada ga boss??

  Anonim

30 November 2011 19.00

barang msih ada ga gan?

  Anonim

30 Agustus 2012 10.36

salam lestari. hitec v-lite mach msh da ga gan? sy minat yg, yg ukuran 43. tolong bls k no ni 085624510350. sy tunggu balasannya.. thx

  Anonim

24 September 2012 13.42

gan pingin beli yg v-lite sonoma wpm no 43 masih ada ga ya gan????

  dafa

4 Januari 2013 20.02

Mz saya mau pesan gmn carax saya mau order kira" klo saya mau lhat model"x gmn mzx buka lapak dmn.. Saya ingin order mz.. Mohon infonya

  Anonim

30 November 2013 00.44

Msh bs order ga mas? Ukuran 37 ready ada?

  rifky budiartha

1 Januari 2014 20.56

mas ada pilihannya gak?